Com mais de 30 anos de experiência combinada, a Central do Hambúrguer nasceu em 2023 para transformar o setor, trazendo praticidade, aumentando o lucro das hamburguerias e restaurantes, e certamente reduzindo os custos operacionais. Nossa missão é clara: elevar o padrão do mercado de hambúrgueres no Brasil.
No coração da nossa diretoria, temos:
🌟 Kauê Russo: Um empresário visionário que começou vendendo balas na rua aos 9 anos. Com uma trajetória diversa, já teve loja de roupas, buffet, uma rede de 10 lojas de hamburguerias e atuou como consultor de grandes empresas e diversas startups. Apaixonado por hambúrgueres e inovação, Kauê traz sua vasta experiência para impulsionar a Central do Hambúrguer.
👩🍳 Renata Sedovim: Chef de cozinha com duas graduações e duas pós-graduações na área de alimentação. Com mais de 10 anos de experiência, Renata já trabalhou com o renomado chef Alex Atala, cozinhou para a Marinha e liderou diversos eventos pelo Brasil. Sua expertise culinária é um pilar fundamental da nossa operação.
🥤 João do Creme Americano: Criador da base do milkshake mais famosa do Brasil. João vem revolucionando o mercado de hambúrgueres e restaurantes, quebrando paradigmas e fortalecendo o setor de ponta a ponta no Brasil. Sua constante inovação gera relevância e valor para o mercado de hambúrgueres.
Juntos, estamos comprometidos em oferecer as melhores soluções para você, garantindo qualidade, eficiência e sucesso para o seu negócio.